想請大家幫忙看看這家公司是不是詐騙的 - 洛杉磯

Table of Contents

我是今年要到LA打工旅遊的學生,因為是自主型,工作是自己跟雇主接洽,因此對雇主
的安全度感到疑慮,我想請問有人聽過sunpress這家公司嗎??他的地址是
4500 Campus Dr,Newport Beach,CA 92660,公司主要業務
Management Consulting Services 這是網路上查到那家的公司資料
http://www.manta.com/coms2/dnbcompany_pg3v2
但是我有問雇主他們的公司網站,www.sunpressinc.com 裡面寫的住址是在IN
離CA十萬八千里,而IN的那間是做印刷的。我想請問一下有沒有人看過或聽過這家公司

--

All Comments

Linda avatarLinda2009-05-14
要你匯錢就是詐騙沒錯了,該公司地址是4500 CAMPUS DR
SUITE 562 NEWPORT BEACH,連個地址都給不全,你那個連
Candice avatarCandice2009-05-17
結也有顯示公司約2人,像是俄國人公司。
Erin avatarErin2009-05-21
可以問一下為什麼要來LA打工嗎?
Thomas avatarThomas2009-05-25
打工旅遊,請問要怎麼知道它是俄國人的公司
Noah avatarNoah2009-05-26
有人住那附近看過那間公司的嗎???
Cara avatarCara2009-05-27
在UCI旁邊一點點 不過這邊公司大的很大 小的很小 @@
Linda avatarLinda2009-05-27
之前有次面試在一個很大的business park 可公司只有三人
Charlie avatarCharlie2009-05-31
看到它是mgmt consulting 直覺是人力派遣的...
可是給你的公司網站又...@@||| 小心為妙...
Agnes avatarAgnes2009-06-02
所以這是家正常公司??沒問題嗎??因為我是從台灣飛過去
Anthony avatarAnthony2009-06-04
就近去看一下不就知了嘛...沒人幫的話我幫你去看看
Yuri avatarYuri2009-06-05
因為我看公司申請人是OLGA KUZNETSOVA,應該是俄裔吧
Regina avatarRegina2009-06-07
2007年9月申請的,那個公司人數應該蠻準的,應該是和
Brianna avatarBrianna2009-06-10
查D&B報告出來的一樣,從地址看有些不對,那個地方應
Tracy avatarTracy2009-06-13
該是棟樓,但不給辦公室房間號碼,感覺不對,那個公司
Ethan avatarEthan2009-06-16
是存在那不錯,但他們也知道對方會網路查,但存心隱瞞
實際地址,還給個錯誤網址(美國不同州可同名)。
Emily avatarEmily2009-06-19
因為我現在人在台灣~~~
Ursula avatarUrsula2009-06-22
可以請D大幫我去看看嗎??麻煩您了~~
Zenobia avatarZenobia2009-06-24
人家跟你無親無故的...你這樣拜託人實在夠沒誠意耶
Hardy avatarHardy2009-06-26
不知道你有沒有寄站內信 不過你就這樣隨便欽點一個人
連問都沒問對方有沒有空或方不方便就直接叫人家去看
Eden avatarEden2009-06-29
不是很ok吧.
Adele avatarAdele2009-07-03
你如果是在說已經自願的B大那就不一樣了...
Annie avatarAnnie2009-07-06
呵呵 原po 我是願意幫忙 可是我現在沒有車(腳)可以幫
Sierra Rose avatarSierra Rose2009-07-08
只是把我知道的跟你說 還是一句小心為妙 ^^
Rosalind avatarRosalind2009-07-11
隨便點名叫人幫你去看 的確讓人感覺不好 不過就算他真的
幫你去看了 = = 也不能完全保證阿 到時候你被騙了
Ethan avatarEthan2009-07-15
這樣他也會過意不去吧~你要確保到時被騙不要怪版上幫你的
Iris avatarIris2009-07-18
好心版友就是了~ 並不是一句你在台灣 大家就一定要幫你喔
Skylar Davis avatarSkylar Davis2009-07-20
畢竟要來上班的人是你~ 重點資料你還是要自己去查比較好
Tom avatarTom2009-07-24
祝你好運囉~希望你不要被騙~也記得感謝幫助你的版友
Elvira avatarElvira2009-07-26
真的很對不起~~我打錯了是B大~~~
Daph Bay avatarDaph Bay2009-07-28
我上網該找的都找了但公司資訊真的是少的可以~~
Leila avatarLeila2009-08-01
問雇主交通資訊她叫我上網查
Sandy avatarSandy2009-08-03
問他租屋資訊較我去roommate的網站找
Donna avatarDonna2009-08-04
交通資訊跟租屋資訊本來就是你要自己查阿 你是去工作耶
Quintina avatarQuintina2009-08-06
又不是學生 還是小朋友 雇主還要跟你講這些= =
Frederica avatarFrederica2009-08-09
這些最基本的資料 你本該就自己做好功課 跟雇主沒關係
Annie avatarAnnie2009-08-10
地址都有了 可以自己查吧 沒聽過有人問雇主交通跟租屋
Frederic avatarFrederic2009-08-15
聽起來你也太依賴別人了吧 都要出國打工了可以獨立一點嗎
Michael avatarMichael2009-08-19
如果資訊那麼少, 我會乾脆想B計畫, 公司資訊不透明到這樣也
很難得
Skylar Davis avatarSkylar Davis2009-08-23
可以說一下是從那邊知道這家公司的嗎?
Gary avatarGary2009-08-27
我是從J1 job網站上看到的,是代辦給我的網站
Jacky avatarJacky2009-08-28
Candice avatarCandice2009-08-28
是出來供又不是出來玩,為何別人要幫妳訂好住宿和交通
如果沒有diy能力建議還是別自己出來打工,這樣太危險了
Olga avatarOlga2009-08-31
推b大真是好人一枚 ^_^ 真是熱心助人的好人
Ophelia avatarOphelia2009-09-04
看來像人力派遣公司,為何現在台灣會有這樣的仲介阿?
Xanthe avatarXanthe2009-09-04
原po沒有請版友幫訂住宿和交通吧
Xanthe avatarXanthe2009-09-05
chuelin:問雇主交通資訊她叫我上網查 ..只是回答她這
Eden avatarEden2009-09-07
工作就是工作,即是代辦或是雇主也不需要提供住宿和交通
Andrew avatarAndrew2009-09-09
只是奇怪為何台灣現在會有這樣的行業產生
Sarah avatarSarah2009-09-13
給學生不確實的資訊以為他們是來暑假遊學兼旅遊
可是實際上多數是在做一些非法打工的東西
Hazel avatarHazel2009-09-15
主要是真的能學到什麼嗎?
Genevieve avatarGenevieve2009-09-19
謝謝大家~我已經將路線圖查好了,住宿方面我在網路上找